Металл и сталь на 'Индустрии Металла'
металл, сталь, арматура, профнастил, трубы
металл, сталь, арматура, профнастил, трубы
арматура из металла и стали Продажа и покупка Новости металлургии Размещение рекламы Написать письмо 24.05.2017

Спрос на плоский стальной прокат в российской промышленности достиг отметки 2,5 млн тонн.

17.08.2007

Спрос на плоский стальной прокат в российской промышленности достиг отметки 2,5 млн тонн.

По итогам 7 месяцев 2007 года спрос на плоский стальной прокат в российской промышленности достиг отметки 2,5 млн тонн, превысив показатели потребления прошлого года на 14%. Об этом сообщил пресс-центр Российского союза машиностроителей, со ссылкой на результаты мониторинга группы RUSMET.
Основным сегментом потребления листового металла в промышленной сфере остаются предприятия автомобилестроения и тракторостроения. Суммарный спрос этого сегмента по итогам января-июля достиг 0,93 млн тонн, на 8% больше, чем за аналогичный период предшествующего года.
У предприятий общего машиностроения спрос по сравнению с прошлым годом вырос на 25% и составил около 0,67 млн тонн. Параллельно зафиксирован рост спроса у компаний обрабатывающей и энергетической промышленности. Здесь увеличение поставок листа составило 25% и 6%, соответственно.
"Таким образом, развивающийся промышленный сектор в настоящее время выступает одним из основных элементов, способствующих росту потребления металлопродукции на внутреннем рынке России", – говорится в сообщении Российского союза машиностроителей.
17.08.07 16:22

Новости металлургии

"Индустрия Металла" - лучшие цены на металл, сталь, арматуру, профнастил, трубы.
© 2006 - 2017, Портал "Индустрия Металла". покупка и продажа металла, новости металлургии.
Rambler's Top100